Настало время ожиданий...

Настало время ожиданий,
А за спиной "шуршит" родня,
Без наставлений и внимания
Не хожена и не обуздана стезя.

На испытание души
Поставлена судьба,
А уж скорей ответ верши
Пока не отвернулась от тебя.


Рецензии