Весна на улице

Весна на улице. Измена…
Глаза горят и брызжет пена -
Эмоций целый ураган.
За что такое? Где наган?

Убить? – На это не способен,
Хоть и повержен, горем сломлен.
Тогда казнить себя? Не стоит…
Ах, сердце! Как болит и стонет…

Хоть в пропасть или под машину
Рвануть… На это нету силы…
И мысли не дают покоя –
За что страдание такое?

Весна на улице. Как быть?
Про всё, что было, позабыть
Хотелось бы… Теперь стремлюсь!
А может заново влюблюсь?
13.05.2008 г.


Рецензии