Что-то грусть зачастила в гости

Что-то грусть зачастила в гости,
У нее в вечных спутниках дождь.
Я надеялась, что в эту осень
Ты дорогу ко мне найдешь.
От твоих обещаний не легче -
Ты уже слишком долго в пути.
Календарные клетки: чет, нечет…
Ты уже не успеешь дойти.
Эта осень, как точка отсчета,
Все былое сводит к нулю.
В сердце выжженные пустоты -
След оставленный словом «люблю»…


Рецензии