Задумав революцию в толпе

Задумав революцию в толпе,
мне в крыльях нагло жмет пальто из драпа,
скользит к ногам смутившаяся шляпа,
перчатки повисают на столбе.

О, снова - с шеи газовый платок!
О, эти недотравленные чувства!
Я - иноходец в поисках искусства.
Я больше не испытываю ног.

Иллюзия - мне страшно и смешно.
Покаяться прохожему в карманы?
Серебряные новые обманы
спешат в аттракционы казино.

Мои отныне помыслы тихи,
не ссорятся о запахах одежды.
Я расстегнула глупые надежды
и голая прочла твои стихи.


Рецензии
Невероятно сильно. У Вас Наташа очень чувственные мысли. А это одна из самых чувственных. Эмоции рождают очень хорошие стихи.

Най Тавен   13.08.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.