Ничего не случилось

Небо с землёю
местами не поменялось,
Север всё также север,
а юг- это юг.
Только эхо шагов осталось...
Вот упрямое, всё же осталось.
Лёгкое...как тополиный пух...
Всё осталось, как прежде.
День как день, ночь как ночь.
И дороги, и люди,
Что машут в надежде,
Вдруг захочешь остановиться,
А то и свернёшь.
Самолёты летают,
Вершины не тают,
Море с радостью отдаётся
Носатому кораблю.
И эхо шагов раствориться, заткнёться,
В конце концов, со своим этим "лю..."

Что это? ангел уже прилетел?
Нет...просто ты тишины хотел...


Рецензии
Интересное стихотворение. Философское и красивое. С уважением.

Матвей Крымов   25.10.2009 16:59     Заявить о нарушении
спасибо, Матвей.
теперь тишина пожирает меня. к сожалению.))

Лена Ануфриева   01.11.2009 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.