Спокойной ночи

Зажглись на небе звёзды словно свечи,
Накрыла ночь собою дивный вечер.
В окошко месяц нежным светом светит,
Спокойной ночи всем,до новой встречи.

И пусть цветные сны вам будут снится,
Улыбка будет пусть на ваших лицах.
И пусть уйдут от вас без сожаления,
Обида,грусть,печаль и невезения.

Спокойной ночи,всем вам пожелаю,
Глаза закройте,ночь, я заклинаю.
Пусть сбудутся мечты и обещания,
Счастливой встрече быть,без расстования.

И пусть повсюду,счастье в жизни светит,
Пусть подрастают быстро ваши дети.
И стороной пусть обойдут ненастья,
Пусть в доме вашем будет мир и счастье.


Рецензии