Ждёшь щедрой милости от Осени

 

+++

Когда душа червями точится,
Не знаешь с кем войну начать.
Нет острых тем, но очень хочется
писать, а нужно бы молчать.
И вмяв в софу цветные простыни,
Буравишь взглядом потолок,
Ждёшь щедрой милости от осени –
Сам даже скудной дать не смог.

  2006 г.

___________


Рецензии
Будьте сильным. С теплом

Олег Кротов 2   23.01.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.