Рано утром

Если встал ты рано утром,

Значит день будет прекрасным.

Ты не думай о плохом,

Не считай себя несчастным.

Заря так полыхает.

Под солнцем расцветает

Любовь наша большая.

Пусть помогает нам.

Но иногда бывает,

Что люди вдруг страдают.

Пусть небо будет ясным,

А мы с тобою страстными.

Но я ведь не такая.

Пришла я к вам из Рая,

Чтоб рассказать о Боге,

Любви и о тревоге за всё живое.

ВДРУГ НАМ ПОВЕЗЁТ.


Рецензии