Ссора с подругой

Душа рыдает, сердце на куски,
За что, скажи? И в чём я виновата?
Что я-как зверь-завыла от тоски,
когда письмо дошло до адресата...
Всегда мы были лучшие подруги,
теперь чужие... на душе гранит,
Боль непривычная,дожди, снега и вьюги,
Кто и за чтос тобою нас казнит?
Чужие роли нам с тобой достались,
Всё в судьбах Режиссёр перемешал.
А мы смирились,молча разбежались,
Туда где нас уже никто не ждал...


Рецензии