Пол жизни

Полу-знакомство, мимолётный взгляд, улыбка,
На половину вежливое «Я знакомству рад», «Я рада»,
Пол дружбы и полуобщение; вопросы на засыпку.
Полу-жеманство, полуфлирт, полуотвага.

Полуразлука, отвлечение, минуты «беззаботья»,
Пол предлоджения – полусогласие, на половину возвращенье.
Пол разговора, обрывая мысль на половине ноты.
Полу-рассерженность, расскаянье, прощение.

Полу-знакомство тела – или на полу знакомство,
И удовольствие в награду возбуждению.
Обиды, ссоры, подозрения на вероломство,
Пол расставания опять, и вновь пол предложения.

Святая церемония – ну та, что полный брак!
Пол счастья разделённого на два лица.
Пол ложки дёгтя в бочке мёда – смак!
Почин непониманий, пик страстей, и ссоры без конца.

Разлуки третья половина – расставанья четверть третья,
Полу-накал страстей, пол заточенья, полная тоска.
Пол предложения, пол фразы, междометья.
Пол ночи. Тишина. Души ревизия – сплошная пустота.

Неполное с судьбою хаотичною смирение.
Пол приглашения. Попытка понимания.
Пол подготовки к встрече. Совести зазрения.
И переехать - половина нежелания.


Рецензии
грустно...

Спасенная Душа   25.06.2010 02:49     Заявить о нарушении
Da, bylo grustno :(.
Spasibo chto zashli.

Дитё Индиго   25.06.2010 03:00   Заявить о нарушении