Зомби

Не на все сто, наполовину,
Безвинны мы всегда, безвинны.
Виновны мы всегда, виновны,
Не половина - поголовно.

Не помним ничего, не видим,
Любить - не любим. Ненавидим.
Повестки пишем, а не повесть,
Болят лишь зубы, но не совесть.

Вот только за детей нам страшно,
Всё повторят, лишь станут старше.
Нельзя же так!
              Да, что я, впрочем?
Кому я голову морочу?


Рецензии