Тоска

Не могу я сегодня смеяться,
Навалилась тоска на меня.
Знаю, что не стоит сдаваться,
Но как же вытянуть из этой ямы мне себя?
Как глубока та яма, знает каждый,
Кто раз один хотя бы там побыл.
И не приходится смеяться,
Коль в эту яму угодил.
Тиски тоски сильны и жёстки,
Не так легко освободиться.
Конечно же не стоит сразу,
Мне раскисать и так хандрить,
Хотя я знаю, что легко лишь,
Об этом вслух нам говорить...
Тоска имеет груз тяжёлый,
Не каждый может груз нести.
Прошу я лишь сегодня БОГА:
Спаси меня и сохрани.


Рецензии