весна

всё жду,когда нарущит мой покой
и пробужусь я будто бы от сна
когда глаза закроет нежная ладонь
тепла подарит девушка-весна.


и поведёт меня собою в дивный сад
где вечная стоит пора любви.
там счастье и любовь соединят навеки нас
и не бывает горя и тоски.


я буду ждать её десятки,сотни лет
и если в этой жизни не найду
я верю,что мы встретим свой рассвет
рассвет любви,но не во сне, а наяву!!!


Рецензии