Жизнь-часы

Жизнь, как песочные часы:
Огромные, песка так много.
И кажется - все впереди,
И длинной видится дорога.
И, кажется, еще успеешь
Всего достичь, поставив цели.
Уверена, что все сумеешь,
Жизнь не поставит на колени.
Судьба нам планы поменяет,
Разрушит звездные мечты.
Мы то находим, то теряем,
Забыв про время, про часы.
Песок в них быстро утекает,
И оглянувшись, видим что
Его нам жутко не хватает,
А вот добавить - не дано.


Рецензии