Cтихозвон

Сани, УХ, несутся в поле;
Коням воля в сласть.
Кнут стегает их до боли,
Не смотря на масть.

Ноздри кони раздувают;
Им на боль плевать.
И летят они по краю,
Где Зимы кровать.

Одеялом белым снега
Застлана она.
Перья сыплются от бега,
Изо рта слюна.

Сани улетают в небо;
Там где горизонт...
Так кончается нелепо
Этот СТИХОЗВОН.

20.12.1994год


Рецензии