Зачем..?

Достало жить,
Любить и ждать!
Достало быть,
Существовать!
Нужна я всем
И никому.
Я всех люблю
И не люблю!

Определенности тут нет!
А в жизни я ищу ответ,
И лишь один вопрос в уме:
"Зачем живу я на земле???"


Рецензии