Спасибо вам

Весна пришла и мир весь оживает,
Тепло пьянит, душа просто поет.
И сердце от восторга замирает,
Когда богиня рядышком пройдет.

Я не боюсь сказать – они богини!
Они прекрасны и полны чудес.
Хранительницы дома, берегини.
Живые ангелы сошедшие с небес

Они загадка. Света воплощенье.
Нам могут Рай и счастье приносить.
Знают тайну жизни продолжения,
Умеют сильно, без границ любить.

Способны покорять единым взглядом.
Пусть не сочтут мои слова за лесть.
Спасибо вам, за то, что с нами рядом.
Спасибо вам, что вы на свете есть!


Рецензии