Белые люди...

Белые люди в белой одежде,
Белая жизнь,убеленная мелом.
Что вызревало в мечте и надежде -
Кажется белым-белым!

Белые руки ложатся на плечи,
В танец судьбы опускается клавиш,
Пламенем черным охвачены свечи,
И ничего ты уже не исправишь.

Белые руки над белой печалью
Скованы сталью на бледном запястье,
Счастье окутано черной вуалью,
Только какое оно это счастье?

Белые люди в маске печальной
Черное с белым в душе повенчали.
Клавиши черные песни прощальной,
Разве по мне вы уже отзвучали?

В дымные кольца сплетаются пальцы,
Белою болью суставы измяты,
А настоящего черный панцирь,
Словно жемчужину белое спрятал...

Белые люди в белой одежде,
Белая жизнь,убеленная мелом.
Смерть опускает уставшие вежды.
В белом всё?..
          В белом...белом...


Рецензии
Напоминает больницу или ужастик.И зачем их пишут?

Ирина Давыдова 4   09.10.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.