Мне кажется...

 ...мысли на лицах ставят печати.
наколки поступков в нашей душе
кислотой вряд ли выжжешь
жизнь по ступенькам ведет
либо на крышу, либо в подвал
это вряд ли наш выбор
но сны о свободе мы уважаем
с возрастом правда
предпочитаем парится в бане
а сны забываем и вспомнить
                не очень стремимся
много забот
но честное слово и честное имя
 мы ценим по боле чем в детстве
это святое. И деньги. Дети еще,
но как и деньги уходят.
Жена муж друг собака
Все смертны. Дерево, дом.
Смерть .. лучше не думать.
Подождем и увидим Бога
он добрый и все нам простит.
А мы уж поплачем в вволю
                от счастья.


Рецензии
Не верю в Бога... не чувствую его... но мысли Ваши интересны :)
С Уважением, ...

Жанна Натульская   22.10.2009 09:57     Заявить о нарушении
трагедия человека...он знает,что может умереть в любой момент или его самые родные...

Валькирия Хель   24.11.2009 01:48   Заявить о нарушении