вернись и забери

смириться? да, пожалуй стоит...
в душе осколки сентября.
и там, где раньше были двое,
теперь я вижу лишь себя.

ты был, теперь ушел, досадно.
надеюсь счаслив будешь впредь.
ведь ты тепло даешь - отрадно,
пускай, наверное, не мне.

я так хочу назад, сначала,
чтобы опять жить за двоих.
слеза. упрек. опять молчала
в душе родился этот стих.

смотрю. украдкой. незаметно.
улыбка. фальшь. слеза внутри.
бегу. стою. лежу - все тщетно
люблю. вернись и забери.


Рецензии