Утро с любимой

Еще не день, уже не ночь
Еще в порывах бьется сердце
В твоих объятьях изнемочь
И в стонах ласковых согреться.

Уже рассветной пеленой
Ночи отвергнута прохлада,
И тишина ночного сада
На пенье птиц, сменив покой

поёт. И струнами ветров
веселье отгоняет снов.
Мне на земном моем пути
будь спутницей, не уходи!!!


Рецензии