Спасибо тебе...

Нет рая,
  нет тебя...
Нет ада,
  нет меня...
Нет боли сильнее, чем боль от порванный струн.
Нет мрачнее пустоты,
  чем порванная душа на осколки солнечных лун.
От разбитых надежд сквозь Инет...
  Ты все еще веришь?
Я уже нет.
Спасибо тебе-
  За желание жить...
Спасибо тебе-
  За желание верить...
Спасибо тебе-
  За открытые глаза,
За взгляд в бездну
  Сквозь  океан и небеса...
За душу,
  Осколки которой играют во мгле...
За смех и раскаяние
  Сквозь грусть в темноте.
За вновь подаренные,
  Но уже не ангельские крылья огня...
Спасибо тебе...
  За то, что вернул мне меня.


Рецензии