Если гложет нас печаль, тоска иль горе

Если гложет нас печаль, тоска иль горе.

Татьяна Жилина

Если гложет нас печаль, тоска иль горе,
Ни словами, ни делами, ни мольбой
Не стереть, ни вытравить душевной боли,
Что как тень повсюду следует с тобой.

Ни Господь, ни Ангелы не могут
Прошлого ни зачеркнуть, ни изменить.
Только время и любовь тебе помогут
Остроту своих терзаний приглушить.
20.10.2009


Рецензии