Ловите вот мое молчание

Ловите вот мое молчание
Оставлю в нем последний след
К чему нелепые признания
Когда надежды больше нет
Уйду писать холодным слогом
Нет золота расплавлю медь
Наедине с собой и Богом
Начну судьбы вторую треть
Пора искать другие смыслы
И перестать себя терзать
Пусть ветви за окном повисли
К себе я возвращаюсь вспять


Рецензии