Это самовозгоранье...

Это самовозгоранье,
а потом самосожженье-
вот что, друг мой, эта осень,
на ступеньке  октября.
Воробьи поют  страданья,
учат правила движенья.
Всё путём, и ты не бойся :
есть козырный вариант.
Улетим туда, где лето,
где цветут глаза у солнца,
где никто совсем не знает
воробьиного житья.
Этих    дней прогорклых ,серых
не убить снопом эмоций
в  октябре. Дождёмся мая…
Буря мглою небо кроет…
Что  ты плачешь,как дитя?


Рецензии
Понравилось!!!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   23.10.2009 21:55     Заявить о нарушении
Светлана, большое,просто больше не бывает, спасибо!

Венена Петровская   23.10.2009 22:59   Заявить о нарушении