Третий день не тереблю бумаги...

       Третий день не тереблю бумаги,
       Заскучала ручка на столе.
       Обтрепались мачтовые флаги
       На когда-то резвом корабле.
       Леерам на палубе тоскливо,
       Нету предкруизной суеты,
       Кружит чайка, кружит сиротливо
       Над усталой глыбой пустоты.      
       Но мужают в море капитаны,
       Стапеля дрожат от кораблей          
       И вскипают в бурях океаны,
       Только вот на сердце штиль страстей.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Михаил!

Улекса фон Лу   25.02.2012 10:43     Заявить о нарушении
.Спасибо .Добра вам.

Фролов Михаил   25.02.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.