О, Боги

О, Боги! Почему оставили вы нас
И на горе высокой веселитесь?

А мы одни ждём в страхе смертный час
Ответ один на все века - смиритесь!

С существованием, с людьми, с Луной,
Со смертью, с часом появленья, с тьмой.


Рецензии