безмолвный сумрак

Х.Безмолвный сумрак в той ночиC Em
Стаканы полные винаFEm
И ночь что скажет помолчи
Ты почему сейчас одна.
Что скажет тиканье часов
Отмеривая каждый шаг
И возвращая будто вновь
В пустую ярость тех атак.
Что скажет белая луна
Так раздавая сны порой
Береза с ветром как игра
в ночи что бьется пустотой.
Там сердца слышен редкий стук
В тиши что есть лишь у меня
забытые прикосновенье рук
И уже не вспомнить про тебя
И что мне скажет у окна
То небо что горит звездой
И упадет одна звезда
Даря надежду нам порой
Я молча выпью всё до дна
Ту грусть что налита в стакан
И я допью всё до утра
Чтоб не почувствовать обман.
О том что спросит тишина
Сжимая руки пустотою
О том что почему одна
Что почему он не с тобою.


Рецензии
Спасибо. Берегите себя.

Рената Гибадуллина-Юсупова   15.12.2009 00:06     Заявить о нарушении
беречь себя в окно смотреть.
в углу иконки и лампадка.
душе положено гореть.
мечтать,идти и спотыкаться

Пилигримм41   17.12.2009 22:18   Заявить о нарушении