Времени нет

Времени нет на борьбу и молитвы,
Времени нет на вопросы к себе,
Времени нет на пиры и на битвы,
Времени нет для желаний судьбе...

Времени нет, мы бежим спотыкаясь,
Секунда к секунде, от боли -  к себе
Времени нет, этим я оправдаюсь
Если опять опоздаю к мечте...

Времени нет ни на то, ни на это...
Хаос и снова по кругу, тик-так...
Времени нет, мы придумали это,
Времени нет, никогда просто так.

Дело за делом, победа к победе,
Дай отдышаться! - Но времени нет!
Знаешь, не жди меня снова к обеду...
Просто дела...хоровод новых лет...

Мам, все нормально, я буду попозже,
Мам, убегаю, потом, извини!
Нас изменило не время, ведь Боже,
Времени нет на три слова любви...!

Время уходит, стекает, исчезнет
Тянется редко и чаще бежит,
Время крадут и считают болезнью
Если без времени кто-то стоит.

Время всему, и режиму, и сказке,
Время потехам и время мечтам,
Время деньгам, время снам, время Спасам
Время и вере, и новым Богам...

Время часам отдается задаром,
Время листает всех нас кувырком
Время пороком и время, как даром
Ссыпается к лучшим, неявно, тайком...

Время в цене, время -  деньги и сборы,
Время - вся жизнь и вся наша судьба,
Жаль, мы обманчивы, нету такого -
Времени нет самого. Никогда.


Рецензии