Обними меня покрепче...

Лёгкое, мечтательное...

Обними меня покрепче,
Мне так просто станет легче.
Прошепчи  мне те три слова,
Может всё начнём по новой?
Ты возьми меня за руку,
Утали со мной ты скуку,
Но от счастья я рыдаю,
И,что любишь, точно знаю.
Осторожно поцелуй -
И цветами не балуй.
Посмотри в мои глаза:
В них "горит" одна звезда.
Для тебя сверну я горы;
Не хочу я больше  ссоры;
Со мной счастьем поделись;
За мои чувства - не борись.
Я люблю тебя, ты знаешь!
Твой настрой не угадаешь!
Подарю тебе я звёзды!
Лишь бы не было так поздно...


Рецензии