Ночью звёзды, блики, тени...

Ночью звёзды, блики, тени,
Нежный запах от цветов.
В сквере говор, шепот, люди –
От семнадцати годов!

Всё привычно и понятно
И знакомое тебе,
Но ещё так необычно –
Чувство взрослое в себе.

Никольск
9.08.2006


Рецензии