Свет любви

Вот человечек-кроха спит,
Уткнув в подушку нос.
В кроватке, в уголке сидит
Игрушка - мягкий пес.

Малыш не знает ничего,
Ему так мало лет.
Оберегает сон его
Отца и мамы свет.

И этот свет любви такой
Горит у них в сердцах.
Он дарит ласку и покой,
Хранит семьи очаг.

     07.08.2009


Рецензии