В дрожании ночных теней...

В дрожании ночных теней
Твой образ милый предо мной.
События минувших дней
Проходят молча чередой.

Желанья, страсти и слова
Всплывают в памяти моей.
Я так любил тебя тогда!
И не забыл тех бурных дней!

Мне чувства вторили вперед
О том, что делать станешь ты
И счастье наше не уйдет,
Покуда вместе будем мы!

Но жизнь мудрее нас всегда –
И  мы в разлуке много лет.
Лишь только письма иногда
Приносят от тебя “привет”.

Но вопреки судьбе, годам
Любовь к тебе я сберегу
И все богатства я отдам,
Чтобы любить тебя одну!

Троицк
29.07.2006



Рецензии