Рассказ о воздушном шарике

Дождь шелестит по лужам,
И шепчется в ветвях.
Воздушный шар запутался
В намокших проводах.

Он дергает за ниточку,
Он пробует взлететь.
Уверен - все получится,
Лишь стоит захотеть.

Пусть ветер его треплет,
И дождик проливной.
Мечтает он о небе,
Как небо - голубой!

Вот так и человеку
Необходимо жить.
К хорошему стремиться,
 Любовью дорожить.

Поверить в свои силы,
 Не предавать Мечту.
И взять, тогда, получится
Любую высоту.

      27.03.2009


Рецензии
Не предавать МЕЧТУ! Браво, Людочка!!!

Исаева Галина   18.01.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.