Размышления Степы о маме

Люди разные слова говорят, взрослея.
Мама – первое из них, знать оно главнее!

День 7 ноября - красный день календаря.
Что в этот день случилось?
Я в этот день родился!

Мне мама подарила красивый мир, большой.
В огромном этом мире она всегда со мной.

Склонится над кроваткой – нет никого милей.
Свой первый взгляд, улыбку-все подарю я ей.

Еще – чудесный папа, еще бабуля есть…
Так родственников много, что всех не перечесть.

Но мамочка на свете всех ближе и родней.
В миг счастья и обиды всегда идем мы к ней.

Тихонько слово скажет, или к груди прижмет.
И станет солнце ярче, обида вдаль уйдет.

Как много могут мамы, всего не рассказать.
Нет никого главнее. И это важно знать!

         13.04.2009


Рецензии