Космическая любовь

Ты знаешь, я ведь не шучу!
  С тобою убежать готова,
    На краю света, на краю земли
      С тобой не станет мне, вдруг, одиноко!


Я вижу свет с других планет,
  Он в помощь мне по жизни долгой.
    Держи скорей тот лунный свет,
      Взлетим над всей землёй холодной.


Вперёд!Нестись быстрее ветра,
  Чтоб не накрыли нас снега.
   
   Остановиться,отдышаться, посмотреть тебе в глаза,
     Сказать люблю и рассмеяться,
       Поцеловать огромные ресницы и услышать как поёт душа.


Рецензии