Она

Она горячая как пламя.
Она холодная как лёд.
Глаза её горят огнями,
И ей во всём всегда везёт.

Она не плачет,не рыдает,
И ей не нужно ничего.
Она о принце не мечтает.
Ей и без принца хорошо.

Её нет краше и опасней,
Ведь для неё запретов нет
Пусть даже если свет погаснет.
Она сама как белый свет.


Рецензии