Размышления вслух

Вот Великая Россия –
Необъятная земля.
Представить трудно,
что за сила
Придумала такие
реки и поля!

Как хочется понять –
Куда все канет?
Дотронувшись
до Вечности рукой,
Задуматься
Кто создал этот камень?
Или меня.
Откуда я такой?

     24.03.2009


Рецензии