Бог устал нас любить

Пародия на Александра Васильева, группа "Сплин". Не судите строго. Просто мне эта песня очень нравится, и навеялось вот такое, своё:


В этих краях зима будет вечна:
Бог потерял надежду её воскресить,
Вишнёвая шаль легла мне на плечи,
Бог устал нас любить,
Он устал нас любить...

Я уйду на век, в зиму, весну и лето,
Где время года - не определить,
Отдам я крылья бескрайнему небу...
Бог устал нас любить!..
Он просто устал нас любить...

В этих краях никогда не будет тепла,
Бог решил про эту землю забыть,
Вишнёвая шаль мне на плечи легла,
Бог устал нас любить!
Бог просто устал нас любить...

Дороги уводят меня в темноту,
Я не хочу душу от света таить,
Я не хочу видеть твою красоту,
Бог устал нас любить.
Бог просто устал нас любить!


Рецензии
Васильев - это сильно, как всегда. Неплохо получилось. Не имею привычки делать ссылок, но хочу Вас пригласить на свои вариации на тему Сплина:
http://www.stihi.ru/2018/05/13/6630

Максим Валерьев   27.10.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.