Лейсан

Я б коснулся тебя рукой,
Но, увы, упорхнешь, как птичка,
Подарил бы с небес звезду,
Но она с тобой не сравнится!
Ты легка, как морской ветерок
И, пожалуй, опасна так же,
Невесома, как запах цветов,
Но забыть тебя невозможно...
2008, ДЕКАБРЬ


Рецензии