Проходит всё. Пройдёт и это...

Проходит всё.Пройдёт и это.
Но помнить будешь всё равно,
Как от заката до рассвета
Ты губы целовал её.
В её глазах огонь пылает,
А сердце холодней чем лёд.
Она любви ещё не знает,
Но не грусти,ведь всё пройдёт.
И скоро ты её разлюбишь,
И вновь ты жить начнёшь тогда.
Но никогда ты не забудешь
То сердце холоднее льда.
Проходит всё.Пройдёт,быть может,
И боль,что в сердце у тебя.
Но если рана не тревожит,
То шрам остался навсегда.


Рецензии
"Но слёзы засохнут,излечатся раны,
Затянутся швы,но останутся шрамы."

Что ж,
хорошую мысль не грех и дважды повторить,
мне она тоже кажется удачной.)))

Роман Рудаков   20.10.2009 21:43     Заявить о нарушении