Вечная проблема Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Вечная проблема

Здоровье и деньги – извечная тема.
Одно не отдать за другое – проблема.
Возможно ли – с пламенем – лёд сохранить?
Для юношей пылких и старцев – дилемма.


Рецензии