Красота бесценна и хрупка

КРАСОТА БЕСЦЕННА И ХРУПКА,
ТРЕБУЕТ ОСОБОГО УХОДА,
А КОМУ-ТО ТЫ ТАК СИЛЬНО ДОРОГА,
НО ПОКА ТЫ ТОЛЬКО НЕДОТРОГА.
ДЛЯ ТЕБЯ ОН МИР ГОТОВ СЛОЖИТЬ
ИЗ КУСОЧКОВ РАДОСТИ, УЛЫБОК
- ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ВСЕГДА СЧАСТЛИВА,
ЧТОБ ЗВУЧАЛИ В УНИСОН - ЭТИ МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ СЕРДЦА!


Рецензии
Ну да! Всему своё время! :-)))))
Браво, за стремление к счастью и радости! :))

Владимир Тонкошкур   25.10.2009 15:15     Заявить о нарушении