Туман

В непроглядности тумана
Есть изюминка обмана.
Там, в туманной глубине
Кто-то письма пишет мне,
Кто-то быт туманный строит,
Кто-то птицу счастья ловит,
Кто-то ищет без огня
В человечестве меня.

Ладно, пусть меня найдут.
Люди, милые, я – тут!


Рецензии