Здравствуй, 1-е сентября

Как обычно сентябрь не принес нам ничего интересного кроме простуды и облаков…По городу гуляет какая-то эпидемия простуды…и я тоже попал под ее влияние…голова полна соплей, мозг отказывается думать, а если и думает, тело не подчиняется ему…руки и ноги словно налиты свинцом…Здравствуй, первое сентября..спасибо тебе большое…

Первое, что решил сделать утром, это кофе…Кое как оторвал свое бренное тело от кровати…все таки под одеялом теплее…ноги ватные, голова чугунная….желудок просит еды…По телевизору все те же новости…слишком много плохого в мире происходит…

Но сегодня первое сентября…все телевизоры полны букетами и бантами, пиджачками и туфельками…Массовое скопление цветов в руках и на столах учителей….как давно я этого не видел))

Забавно, но вчера вечером видел в час ночи в магазине “ЛЕНТА” стойку информации, где девушка в соблазнительном декольте, все время разговаривая по телефону и выбегая перекурить, предлагала всем желающим купить цветы для учителей…в час ночи…и люди покупали…

Сидя на работе, все в том же утреннем состоянии, засыпая у монитора, поймал себя на мысли, и не раз, что очень хочется под одеяло….с чашкой травяного чая, или молока с медом…


Рецензии