Соска. Можно прослушать

Можно прослушать:
Мелодия и исполнение Константина Куклина

Ссылки на песни приведены в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"


У  меня так много сосок,
Хоть гирляндочки развесь.
Все протерлись, но наверно,
Выход же какой-то есть.

Точно есть, да и при мне
Гибкий, сладкий пальчик.
Только вот, что мне сказал,
Наш соседский мальчик.

Пальчик нужен же тебе
Для других задачек,
А откусишь ты его,
Будет  - незадача.

Ложку сложно удержать,
Выронишь картинки,
Как ты будешь
Шнуровать, взрослою, ботинки?

Да, не надо мне проблем,
Я – уже большая,
Лучше яблочко поем,
Пососу, играя.
 


Рецензии