Прощение

*** Володе

Смотрю тебе в глаза: « Прости меня, прости -
Я  жизнь твою, быть может, изломала.
Мы оказались вместе на одном пути,
И я тебя в подъезде целовала…

Запомним мы с тобой тот август навсегда,
В тот черный день у нас беда случилась -
Быть может, нужно было развестись тогда?
Во мне, как будто, что-то надломилось.

Тебя я обижала. Бог меня простит.
Когда-нибудь я перед ним отвечу.
Молю тебя, прошу – сейчас меня прости,
Ведь ты любил меня. И я - не вечна».

     19.09.2009


Рецензии