***

Вроде бы мы
должны быть врагами.
и ты смотришь на меня
и не понимаешь,
как же я так свободно с тобой разговариваю?
Почему
мы обсуждаем повседневные проблемы
как близкие люди.
Ты и в правду веришь,
что я не играю?
Напрасно.
Все продумано давно.
Только,
вот проблема,
Я и сама уже не верю,
Что притворяюсь


Рецензии