Прогулка

Ветер неслышно сдувает
С деревьев остатки метелей.
Со Степой по парку гуляем
И слушаем звуки капели.

Еще не слышно пенья птиц,
И нет вокруг цветов,
Но приближается Весна,
И мир к теплу готов.

В синем небе солнце светит,
Тянет лучики ко мне.
Мой Степашка крепко спит,
Улыбается во сне.

   03.03.2009


Рецензии
Так мило...)

Марти Малявчик   20.10.2009 20:57     Заявить о нарушении