***

ты мне нужен как солнце,земля и вода
я понимаю,что ты ушел навсегда
мы были счастливы,мы радовались,жили,
мы верили в любовь и сами искрене любили
не виноват из нас никто ,что попрощать пришлось нам,
я знала,что низачто никому тебя не отдам.
но ты ушел и все ушло.
Прости....сказал ты на прощанье,
но с тобой уходит все:и жизнь,и смысл,и дыханье....


Рецензии